Cursos del Estudiantes
-
Hablemos de costes y como cobrar una tarta
En este curso que se realizo en vivo, explicamos los costes que tenemos en nuestros negocios, asi como saber como cobrar nuestros productos
-
RELLENOS 1
En este Curso, comprende de diferentes rellenos donde podras trabajar con frutas, yogurt, chocolate. Los tipos de rellenos son: 1.- Ganache de Fresa 13 min 2.- Crema de Mantequilla y leche condensada 10 min 3.-Mousse de Yogurt de cereza 16 min 4.- Crema de queso y chocolate 9 min 5.- Crema de Café 10 min…
-
-
Cupcakes Gourmet
Este curso está dirigido a todas aquellas personas, que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en la elaboración CUPCAKES. En este curso aprenderás la elaboración de 4 bizcochos para cupcakes, diferentes recetas, horneado enfriamiento y decoración. También aprenderás el paso de las diferentes cremas y correcta utilización de la manga pastelera
-
Protegido: TODO SOBRE LA GANACHE
No hay extracto porque es una entrada protegida.