¡Bienvenida a “El Maravilloso Mundo de la Ganache I”!
Durante años, he trabajado en mi obrador buscando siempre la perfección en cada una de mis creaciones.
Ahora, parte de ese conocimiento y experiencia los he reunido en este primer curso enfocado en la ganache, lo he creado pensado para ti, que amas la pastelería tanto como yo.
En este curso, te llevaré de la mano para que descubras todas las posibilidades de la ganache:
- Las mejores cremas para crear coberturas elegantes y perfectas.
- Cremas suaves y deliciosas para rellenos.
- Técnicas profesionales, explicadas paso a paso
No necesitas experiencia previa; solo tus ganas de aprender y tu amor por la repostería. Mi misión es que te sientas segura, motivada y llena de ideas para llevar tus postres al siguiente nivel.
Este curso es más que recetas: es el resultado de años de dedicación, pruebas y amor por lo que hago. Quiero que tú también vivas esa satisfacción de crear algo único, que tus postres hablen por sí mismos y que lleves contigo nuevas herramientas para crecer en este mundo dulce.
La preventa está abierta hasta 30- 12- 2024 y cuenta con un precio especial. Además, como parte de la preventa, tendrás tres meses de asesoramiento exclusivo vía WhatsApp, para resolver todas tus dudas y acompañarte en tu proceso de aprendizaje.
No dejes pasar esta oportunidad de sumarte a este viaje lleno de sabor, técnica y creatividad.
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CONTENIDO DEL CURSO
1.- Introducción
2.- Materiales e ingredientes a utilizar.
3.- ¿Qué es la Emulsión?, hablaremos sobre ella.
El curso se divide en 2 partes:
- Primera parte: Ganache de Cobertura.
- Segunda parte: Ganache de Relleno.
Además, incluiremos numerosos tips basados en nuestra experiencia en el obrador.
Ganache de Cobertura:
- Ganache de chocolate negro para cubrir tartas
- Ganache de chocolate negro suave
- Ganache de chocolate blanco (Versión Canela en Casa)
- Frosting de ganache
- Ganache de chocolate con leche
- Ganache de chocolate y licor
- Ganache de naranja y mandarina
Ganache de Relleno:
- Ganache de chocolate con leche
- Ganache de chocolate blanco y mascarpone
- Ganache montada de chocolate negro
- Ganache de dulce de leche
- Ganache de pulpa de frutas
- Ganache de chocolate blanco y café